您所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

医院开展 “重温入党志愿、重温入党誓词”党员主题活动

浏览次数:    更新时间:2016/07/22

本网消息(文/王麒钧)按照学校党委“两学一做”学习教育工作统一要求,结合医院党的建设工作,5月31日,附属医院组织开展“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。医院领导班子成员分组深入机关后勤分院联合党支部、门诊党支部、内科党支部、外科党支部参加主题党日活动。医院党员、入党积极分子共计300余人参加了活动。

各党支部书记强调了开展“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动的目的和意义,要求全体党员同志按照统一要求认真佩戴党徽,时刻以共产党员的标准严格要求自己,起好先锋模范作用。

在对照入党誓词找标准、找差距,对照入党志愿谈理想、谈信念活动中,新老党员代表回顾了入党的心路历程,联系自身思想和工作实际就如何做合格党员、争做优秀党员,在岗位上发挥党员先锋模范作用,促进医院发展先后做了交流发言。

在各党支部书记带领下,全体党员同志佩戴党徽,面向党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了当初入党的真诚与激情。

学校党委常委、附属医院院长杨德华对全体党员提出了具体要求,一要强化党性意识,守规矩,讲纪律,履行好工作职责;二要积极发展学科建设,提高自身管理能力;三要把看好病作为终身追求,不断推进医院医疗服务质量。

附属医院党委书记孟晖希望全体党员在工作岗位中认真、坚守、执着、勤奋,用专业的技术水平、精细严谨的态度做好本职岗位工作。党员职工要发挥先锋模范作用,做医院的主人,当医院的热心人,带动正能量建设好发展好医院。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)