您所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文
党建动态

成都大学附属医院组织党员干部集中收看庆祝中国共产党成立95周年大会

浏览次数:    更新时间:2016/07/22

本网消息(文/王麒钧)7月1日上午,成都大学附属医院党委组织党员干部集中收看庆祝中国共产党成立95周年大会直播。

大会带领大家回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望了党和人民事业发展的光明前景,并表彰了全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。收看过程中,党员干部认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,并用心地记下笔记。

观看结束后,医院的党员干部们纷纷表示习近平总书记的讲话令人振奋,激发了奋进的昂扬斗志,一致认为要以庆祝建党95周年为契机,向院党委表彰的“成都大学附属医院(临床医学院)2015-2016年度优秀共产党员”学习,发挥先进性作用,牢固树立服务群众意识,在“两学一做”学习教育中,坚持以学促知,把学党章党规与学系列讲话融汇起来,围绕医院中心工作,全面深化改革创新,立足本职岗位建功立业,为创建一流综合性城市大学附属医院作出新的贡献。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)