您所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

成都大学附属医院举行全院党员和入党积极分子专题党课

浏览次数:    更新时间:2017/04/14

本网消息(图、文/王麒钧)按照学校和医院2017年党员组织生活及职工政治理论学习方案安排,4月12日,成都大学附属医院举行全院党员和入党积极分子专题党课。成都大学文新学院院长谭平教授应邀担任主讲嘉宾并作了题为《党的光辉历程与成功经验》的专题党课。医院领导班子成员、共产党员及入党积极分子共计100余人参加了讲座。讲座由医院党委副书记、纪委书记李靖主持。

谭平教授围绕从党的重要代表大会看党的奋斗历程,从几代党的主要领袖风范看党的历史,从党史上的关键数据、事件等方面借古鉴今,以生动的图片、深入浅出的阐释、诙谐幽默、激情四溢地给学员们讲解了中国共产党的光辉历程和历史经验,将饱含艰辛、伟大而光荣的中共党史活灵活现地展现在学员眼前,历史地展现了党的光辉形象和发展规律。谭平教授希望广大党员干部职工进一步坚定理想信念,在自己的职业生涯中,以实际行动体现信仰、信念的力量。

全体学员被党的光辉历程和杰出党员的执著追求所感染和震撼,热烈的掌声不时在课堂响起。

(编辑:王麒钧 责编:孟晖)