您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 研究生教育 -> 导师介绍 -> 正文
导师介绍

杨进教授

浏览次数:    更新时间:2016/08/15

成都大学医学中心常务副主任、成大附院党委副书记、院长,一级专家/专业技术二级岗/主任医师/教授,硕士研究生导师。四川省学术技术带头人、四川省卫健委学术技术带头人,四川省医学重点学科泌尿外科学科带头人,四川省援鄂医疗队第七第八批领队,四川省抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤专业委员会常委,欧洲泌尿外科协会会员,四川省医学会泌尿外科专委会委员,成都市医学会第十届泌尿外科专业委员会副主任委员。获中国医师协会2020年“白求恩式好医生”“妙手仁心.第二届成都好医生”、泌尿外科十大好医生荣誉称号。与德国哈勒-维腾贝格大学等多所全球知名大学进行访问学习交流。发表SCI论文多篇,主持及参研多项国家及省市课题。擅长腹腔镜膀胱癌根治术、腹腔镜前列腺癌根治术、腹腔镜肾癌根治术、腹腔镜肾上腺肿瘤切除术、泌尿系结石微创手术、膀胱起搏器(inter-stim) 植入术、人工海绵体植入术、人工尿道括约肌植入术等,擅长泌尿系肿瘤综合治疗,尤其是精准医学综合治疗处于领先水平。