您所在的位置: 首页 -> 医学教育 -> 本科教育 -> 学院新闻 -> 正文
学院新闻

迎评促建第二天 | 本科教学工作审核评估刘立新教授走访考察临床医学院/附属医院

浏览次数:    更新时间:2016/08/18

本网消息(图、文/王麒钧)4月9日下午,成都大学本科教学工作审核评估专家刘立新教授走访考察了临床医学院/附属医院门诊服务大厅、大学生创业实践基地圣修咖啡屋、国家标准化代谢性疾病管理中心、急诊医学科、四川省医学乙级重点学科骨科、四川省医学甲级重点专科呼吸与危重症医学科、全国“人文爱心科室”健康管理中心、临床技能实训中心等。随后,刘立新教授听取了学院/医院工作汇报,与学院/医院领导班子及教师代表们就医教融合、教师教学能力提升、医学专业认证、医学人才培养等相关问题进行交流。

走访考察医院门诊服务大厅

走访考察国家标准化代谢性疾病管理中心

走访考察急诊医学科

走访考察四川省医学甲级重点学科骨科