您所在的位置: 首页 -> 医院概况 -> 名医专家 -> 正文

伍建蓉

所在科室:非手术科室 > 肿瘤科
主任医师/教授

疾病擅长:擅长恶性肿瘤的综合治疗,特别以肺癌为主要研究方向。具备较强的临床带教科研工作能力,在国内A类期刊发表论文十余篇。开展了肿瘤热疗、肿瘤生物治疗以及癌痛规范化治疗,肿瘤的治疗上取得了很大的进步。

所在科室 非手术科室 > 肿瘤科 职称 主任医师/教授
职务 出诊时间 周二上午
疾病擅长 擅长恶性肿瘤的综合治疗,特别以肺癌为主要研究方向。具备较强的临床带教科研工作能力,在国内A类期刊发表论文十余篇。开展了肿瘤热疗、肿瘤生物治疗以及癌痛规范化治疗,肿瘤的治疗上取得了很大的进步。

肿瘤科主任医师/教授,四川省肿瘤医师协会专委会委员、中国抗癌协会临床肿瘤协作委员会会员。从事临床肿瘤工作20多年,具有丰富临床经验,业务能力强。

出诊时间:周二上午