您所在的位置: 首页 -> 医院概况 -> 名医专家 -> 正文

安闽生

所在科室:非手术科室 > 心血管内科
副主任医师/副教授
医疗组长
疾病擅长:擅长高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、心瓣膜病等心血管内科疾病诊治,对心内科各种疑难危重症有较深刻认识,能熟练完成心内电生理检查、射频消融、起搏器植入及冠脉造影等各种介入手术。

所在科室 非手术科室 > 心血管内科 职称 副主任医师/副教授
职务 医疗组长 出诊时间 周四下午,周五上午
疾病擅长 擅长高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、心瓣膜病等心血管内科疾病诊治,对心内科各种疑难危重症有较深刻认识,能熟练完成心内电生理检查、射频消融、起搏器植入及冠脉造影等各种介入手术。

心血管内科副主任医师/副教授,成都市医学会心血管专委会委员。成都大学临床医学院授课教师。从事心内科工作近20年。

出诊时间:周四下午,周五上午