您所在的位置: 首页 -> 我为医院做贡献 -> 正文
我为医院做贡献

【我为医院做贡献】——妇产科冯雯

浏览次数:    更新时间:2021/09/07

我叫冯雯,来自妇产科,至今在医院工作年。在院期间,我将从工作、自身、病人、思想等方面简单阐述下自己的工作情况及工作期间的所感所悟。在临床护理工作中,我始终坚持“把病员当亲人来照顾,把医院当自家来呵护,把疾病当学问来研究”。我努力强化自身服务意识,热情大方接待前来科室就医问诊的病员。尽自己所能,增强病人的就医体验,获得病员及家属较高的满意度;作为护理组长,协助护士长管理科室,为低年资护士提供技术支持,参与危重患者的抢救及日常护理工作。和谐友爱,同心同德。跟同事相处团结、互助、共同学习、共同进步;为消除新手孕爸孕妈的顾虑,强化病员对疾病的相关认知,与同事共同参与科室孕妇学校的相关培训课程。为更好的服务于病员,想病员所想,我科开通便捷就诊服务流程—“家庭健康管家”签约服务。大幅度地提升了科室病员的满意度。管理科室护理“实习生管理”卷宗,科室动态收集实习生满意度,不断改进科室带教计划及方式。