您所在的位置: 首页 -> 医院概况 -> 名医专家 -> 正文

雷光春

所在科室:手术科室 > 疼痛医学科
主任医师/教授
主任
疾病擅长:颈肩腰腿痛、风湿免疫疼痛、神经病理性疼痛、软组织疼痛、功能性疼痛的诊治及亚健康的调理。

所在科室 手术科室 > 疼痛医学科 职称 主任医师/教授
职务 主任 出诊时间 周一、三、五 上午
疾病擅长 颈肩腰腿痛、风湿免疫疼痛、神经病理性疼痛、软组织疼痛、功能性疼痛的诊治及亚健康的调理。

疼痛医学科主任医师/教授,四川省康复医学会疼痛康复专业委员会主任委员,四川省康复医学会冲击波医学专业委员会主任委员,中国研究型医院学会冲击波医学专业委员会常务委员,中国研究型医院学会中医与能量医学整合疗法专业委员会副主任委员,世界中医药学会联合会疼痛康复专业委员会常务理事,中国老年保健协会疼痛病学分会委员,中国医师协会微无创医学专委会冲击波医学学组委员,四川省医学会疼痛专业委员会委员,四川省医师协会疼痛医师分会委员,中国中西医结合学会疼痛学会微创介入专业委员会委员,四川省中医药信息学会疼痛专业委员会副主任委员,四川省中医药信息学会三氧医学委员会副主任委员,成都市康复医学会疼痛康复专业委员会副主任委员,世界疼痛医师协会中国分会委员,Member of International Association for the Study Pain(IASP)。 从事疼痛临床诊疗工作26年余,具有丰富的疼痛临床诊疗经验和娴熟的疼痛诊疗技术,在注重临床实践的同时,还致力于疼痛临床研究工作,主持完成科研项目数项,先后有10余篇文章发表在国家级学术期刊;并获 “市级科技成果”1项,获“县级科技进步二等奖”1项。




出诊时间:周一、三、五 上午